top of page
PÁGINA MODELO - PRODUTOR
Local: Santa Bárbara
Região: Andradas - Minas Gerais
Altitude: 1.150m
Origem:
Começou desde pequeno a aprender que para obter um café precisa cuidar bem da lavoura, do manejo até a pós colheita.
Entrou para o mercado de cafés especiais em 2018. Procurou informações e mentoria para melhorar a qualidade da sua produção. Hoje participa de todos os concurso da sua região. E já ficou entre os cinco primeiros.
Microlotes
MICROLOTS
Catuai
87,5 pontos
Coffee Code
XXXX/XX
Processamento: Natural
Sensorial: Frutado (frutas secas), Cacau (chocolate) e Doce (melaço)
Safra: 2023/2024
Quantidade: 1 sacas
Lotes
LOTS
Catuai
87,5 pontos
Coffee Code
XXXX/XX
Processamento: Natural
Sensorial: Frutado (frutas secas), Cacau (chocolate) e Doce (melaço)
Safra: 2023/2024
Quantidade: 1 sacas
Lotes de Entrada
ENTRY LOTS
Catuai
87,5 pontos
Coffee Code
XXXX/XX
Processamento: Natural
Sensorial: Frutado (frutas secas), Cacau (chocolate) e Doce (melaço)
Safra: 2023/2024
Quantidade: 1 sacas
bottom of page