top of page
ADALÍCIO DONIZETTI RINCO
Local: Sítio São João Batista
Região: Serra dos Lima - Albertina - MG
Altitude: 1.250m
Origem:
Começou desde pequeno a aprender que para obter um café precisa cuidar bem da lavoura, do manejo até a pós colheita.
Entrou para o mercado de cafés especiais em 2018. Procurou informações e mentoria para melhorar a qualidade da sua produção. Hoje participa de todos os concurso da sua região. E já ficou entre os cinco primeiros.
Lotes
LOTES
Mundo Novo
85 pontos
Código do Café
XXXX/XX
Processamento: Natural
Sensorial: Frutas cítricas, melaço e açúcar mascavo.
Safra: 2023/2024
Quantidade: 10 sacas
Lotes de Entrada
LOTES DE ENTRADA
Catuaí
83,75 pontos
Código do Café
XXXX/XX
Processamento: Natural
Sensorial: Chocolate e açúcar mascavo.
Safra: 2023/2024
Quantidade: 1 sacas
Mundo Novo
83,5 pontos
Código do Café
XXXX/XX
Processamento: Natural
Sensorial: Chocolate amargo e caramelo.
Safra: 2023/2024
Quantidade: 15 sacas
Acauã
82,5 pontos
Código do Café
XXXX/XX
Processamento: Natural
Sensorial: Castanhas e açúcar mascavo.
Safra: 2023/2024
Quantidade: 20 sacas
Mundo Novo
82 pontos
Código do Café
XXXX/XX
Processamento: Natural
Sensorial: Castanhas e açúcar mascavo.
Safra: 2023/2024
Quantidade: 15 sacas
bottom of page